1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maminha recheada

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente
  2. 2.
    - Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)
  3. 3.
    - A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento
  4. 4.
    - Introduza a lingüiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas
  5. 5.
    - Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa
  6. 6.
    - Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio
  7. 7.
    - Besunte a margarina sobre ela
  8. 8.
    - Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs
  10. 10.
    - A seguir, abra o papel e deixe dourar
  11. 11.
    CEBOLINHA CARAMELADA
  12. 12.
    - Em uma frigideira, coloque o açúcar
  13. 13.
    - Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)
  14. 14.
    - Adicione o mel, mexa e desligue
  15. 15.
    - Acrescente as cebolinhas
  16. 16.
    DICA:
  17. 17.
    - Substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Maminha recheada

Maminha recheada

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Louro Maminha Pratos principais Provolone Suco de laranja Pimenta do reino Linguiça calabresa Cebolinha

Maminha recheada