logomarca cybercook

Maminha recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Faça furos na carne e coloque o recheio ( reserve o tempero ). Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Tire a carne do forno e espere 5 minutos. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira coado. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Azeitona Azeitona verde Escarola Maminha Pratos principais Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Linguiça fresca Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta