1
logomarca cybercook

Maminha Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)



Como Fazer

  1. 1.
    Para temperar a maminha:
  2. 2.
    Faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho
  3. 3.
    e o azeite.
  4. 4.
    Abra a maminha como uma "manta".
  5. 5.
    Passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30
  6. 6.
    min mais ou menos.
  7. 7.
    Para rechear a carne:
  8. 8.
    Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de
  9. 9.
    picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a
  10. 10.
    gosto.
  11. 11.
    Espalhe a mistura sobre a maminha aberta.
  12. 12.
    Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os
  13. 13.
    tomates-cereja cortados ao meio.
  14. 14.
    Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a
  15. 15.
    outra.
  16. 16.
    Caldo para o cozimento:
  17. 17.
    Faça um caldo temperado com os ingredientes e reserve.
  18. 18.
    Para dourar e cozinhar a maminha recheada:
  19. 19.
    Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha
  20. 20.
    recheada junto com a pimenta e as ervas.
  21. 21.
    Adicione o caldo temperado.
  22. 22.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela
  23. 23.
    tampada até que fique macia.
  24. 24.
    Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Hamburguer Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Bacon Champignon Codorna Cominho Maminha Ovo de codorna Picles Pratos principais Presunto Salsinha Tomilho Mistura para sopa Creme de cebola Manjericão Pimenta dedo de moça Cebolinha Tempero pronto

Maminha Recheada