Maminha recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • faça tres furos na maminha no sentido do comprimento,coloque a cenoura em um furo,a linguiça calabresa defumada em outro furo e o alho poró em outro furo.Em uma panela de pressão,aqueça o oleo em fogo alto e frite a carne ate dourar.acrescente o caldo de carne e o vinho.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,contados a partir do inicio da pressão.Retire a carne,fatie e reserve em uma travessa.Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou ate reduzir pela metade.Regue a carne com esse caldo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Maminha Pratos principais Alho poró Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: