1
logomarca cybercook

Maminha recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. faça tres furos na maminha no sentido do comprimento,coloque a cenoura em um furo,a linguiça calabresa defumada em outro furo e o alho poró em outro furo.Em uma panela de pressão,aqueça o oleo em fogo alto e frite a carne ate dourar.acrescente o caldo de carne e o vinho.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,contados a partir do inicio da pressão.Retire a carne,fatie e reserve em uma travessa.Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou ate reduzir pela metade.Regue a carne com esse caldo e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Maminha Pratos principais Alho poró Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão

Maminha recheada