Início

Receitas

Carnes

Maminha recheada

Maminha recheada

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

220,16 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 11/01/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a cerveja, o sal e o tempero, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora e 30 minutos.

  • 2. Reserve a marinada e, com o auxílio de uma faca afiada, abra a carne ao meio, sem deixar chegar ao final. Depois dos dois lados, desenrolando em um bife grande.

  • 3. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, fechando com o auxílio de um barbante culinário.

  • 4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados (cerca de 10 minutos).

  • 5. Regue com a marinada e com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.

  • 6. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias, regue com o molho e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma tigela média, coloque o alho, a ricota, o tomate seco, o sal e o tempero, e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários