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Maminha recheada

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Tempere a carne com a cerveja, o sal e o tempero, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora e 30 minutos.
  3. 3.
    Prepare o recheio
  4. 4.
    em uma tigela média, coloque o alho, a ricota, o tomate seco, o sal e o tempero, e misture bem. Reserve a "marinada" e, com o auxílio de uma faca afiada, abra a carne ao meio, sem deixar chegar ao final. Depois dos dois lados, desenrolando em um bife grande. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, fechando com o auxílio de um barbante culinário. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados (cerca de 10 minutos). Regue com a "marinada" e com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias, regue com o molho e sirva em seguida.
Dica: Se preferir um molho mais espesso, encorpe-o com 1 colher (chá) de farinha de trigo antes de regar a carne.
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