Início

Receitas

Carnes

Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã

Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

196,21 kcal

Jailson Cabral de Lima

Receita enviada por Jailson Cabral de Lima

Em 22/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a maminha e corte-a em pedaços grandes (sempre no sentido dos nervos). Bata no liquidificador o vinho ou vinagre, cebola, alho, coloral, hortelã e o alecrim. Em outro recipiente (que caiba a carne sem sobrepor os pedaços) despeje a água, acrescente os ingredientes do liquidificador e mexa até que o tempero dissolva na água. Por último adicione os pedaços de carne.

  • 2. Deixe a carne marinar por cerca de 30 minutos , virando os pedaços de 10 em 10 minutos.

  • 3. 30 minutos antes de levar a carne a churrasqueira, tempere com sal grosso ao seu gosto!!!

  • 4. Bom apetite!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários