1
logomarca cybercook

Mamoul

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. Coloque a semolina em uma vasilha e despeje sobre ela a manteiga derretida e morna. Misture bem os dois ingredientes para que manteiga seja totalmente absorvida. Deixe descansar por 1 hora. Junte os demais ingredientes amasse bem e deixe descansar novamente. Separe porções dessa massa e forme bolas, abra a massa com a palma da mão e coloque no centro 1 colher de recheio. Feche a bolinha com a ponta dos dedos apertando bem a união. Decore com a ponta de um garfo. Asse em forno brando em assadeira sem untar. Quando estiverem ligeiramente corados, retire e polvilhe com açúcar. Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Cheesecake de Maple

Cheesecake de Maple

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Cozinha internacional Farinha de semolina Leite Manteiga Nozes Semolina Açúcar cristal Oriente médio

Mamoul