1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mamul (mahmoul)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a semolina numa tigela e acrescente a manteiga aos poucos.
  2. 2.
    Misture bem e deixe descansar até o dia seguinte.
  3. 3.
    Recheio: numa tigela, misture as tâmaras com a água de flor de laranjeira e reserve.
  4. 4.
    Junte o leite, aos poucos, à massa de semolina, amassando muito bem.
  5. 5.
    Abra pequenas porções de massa sobre a palma da mão, coloque o recheio e feche muito bem.
  6. 6.
    Faça uma bolinha, envolva em semolina e coloque em colheres de madeira pró¬prias, para dar os formatos.
  7. 7.
    Retire das colheres e disponha numa fôrma (não é necessário untar).
  8. 8.
    Leve ao forno médio (170ºC), até que comece a dourar.
  9. 9.
    Depois de assado, envolva o doce em açúcar refinado.
  10. 10.
    Dicas:
  11. 11.
    As colheres de madeira podem ser encontradas em lojas especia¬lizadas em produtos árabes.

receitas terra

Por: olga celi oliveira
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

X Salada

Por Cybercook

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lanches

Mamul (mahmoul)