logomarca cybercook

Mamul (mahmoul)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a semolina numa tigela e acrescente a manteiga aos poucos. Misture bem e deixe descansar até o dia seguinte. Recheio: numa tigela, misture as tâmaras com a água de flor de laranjeira e reserve. Junte o leite, aos poucos, à massa de semolina, amassando muito bem. Abra pequenas porções de massa sobre a palma da mão, coloque o recheio e feche muito bem. Faça uma bolinha, envolva em semolina e coloque em colheres de madeira pró¬prias, para dar os formatos. Retire das colheres e disponha numa fôrma (não é necessário untar). Leve ao forno médio (170ºC), até que comece a dourar. Depois de assado, envolva o doce em açúcar refinado.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    As colheres de madeira podem ser encontradas em lojas especia¬lizadas em produtos árabes.
receitas terra

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Wrap

Wrap

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches