logomarca cybercook

Mandioca Assada à Moda da Neda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e sal.
  2. 2.
    Retire o fiapo do meio e coloque os pedaços em um refratário.
  3. 3.
    Polvilhe com cheiro verde e temperos a gosto.
  4. 4.
    Coloque a cebola fatiada já temperada com sal a gosto.
  5. 5.
    Cubra com mussarela ralada em ralo grosso, ou queijo parmesão.
  6. 6.
    Regue com o suco de laranja e leve ao forno, para assar até dourar bem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Gomes Miranda Torres

Desculpa, moro fora do Brasil. Como que é esse pacote de mandioca, e qual a quantidade que vem?

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Laranja Mandioca Mussarela Queijo ralado Suco de laranja Sul Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta