Mandioca Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marcela Carvalhido Carvalhido

Amei.... vou fazer!!!

Nonato Cheff Cuca

Gostei da receita, permita-me fazer uma pequena adaptação. Após a cocção levo ao forno para dourar retiro e acrescento o queijo com salsinha e a manteiga levo para gratinar. E então sirvo como guarnição.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas para o carnaval Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão