1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca Assada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (2)

Marcela Carvalhido Carvalhido

Amei.... vou fazer!!!

Nonato Cheff Cuca

Gostei da receita, permita-me fazer uma pequena adaptação. Após a cocção levo ao forno para dourar retiro e acrescento o queijo com salsinha e a manteiga levo para gratinar. E então sirvo como guarnição.

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas para o carnaval Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Mandioca Assada