1

Mandioca com Frango ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal e depois amasse. Junte as 3 gemas. Misture bem.
  • 2. Bata as 3 claras em ponto de neve e misture devagar à massa. Reserve.
  • 3. Cozinhe o frango. Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde. Reserve.
  • 4. Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa. Em seguida, distribua o frango. Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada. Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Além de amassar a mandioca com o garfo, passei pelo espremedor. A textura da massa fica PERFEITA COM AS CLARAS EM NEVE. No recheio, temperei um pouco com creme de cebola. E na hora do forno, coloquei um pouco de parmesão ralado pra gratinar. Gente, ficou PERFEITO. Igual ao dos restaurantes. Meu marido adorou. Recomendo a receita: o sabor é divino. Dá um tico de trabalho mas vale a pena.

Substitui o frango por lingüiça calabresa e ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: