1
logomarca cybercook

Mandioca com Frango ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com sal e depois amasse. Junte as 3 gemas. Misture bem.
  2. 2.
    Bata as 3 claras em ponto de neve e misture devagar à massa. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o frango. Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde. Reserve.
  4. 4.
    Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa. Em seguida, distribua o frango. Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada. Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

Fabiana

Além de amassar a mandioca com o garfo, passei pelo espremedor. A textura da massa fica PERFEITA COM AS CLARAS EM NEVE. No recheio, temperei um pouco com creme de cebola. E na hora do forno, coloquei um pouco de parmesão ralado pra gratinar. Gente, ficou PERFEITO. Igual ao dos restaurantes. Meu marido adorou. Recomendo a receita: o sabor é divino. Dá um tico de trabalho mas vale a pena.

Laura Freitas

Substitui o frango por lingüiça calabresa e ficou ótimo!

Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Assados de forno Mandioca Ovo Requeijão Sul

Mandioca com Frango ao Forno