1
logomarca cybercook

Mandioca Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca na parte usada para fazer batata palha.
  2. 2.
    Misture as lascas sem lavar com a clara levemente batida.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite a mandioca aos poucos, até ficar crocante.
  4. 4.
    Serve para acompanhamento de carne assada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Clara de ovo Mandioca Ovo

Mandioca Crocante