1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca do Tio Telmo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas, corrija o tempero a seu gosto e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo, adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, a metade do queijo ralado e por último o tempero verde picado).
  3. 3.
    Em uma forma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela.
  4. 4.
    Espalhe o resto do purê por cima do queijo.
  5. 5.
    Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Para acompanhar, salada verde e vinho branco.
  7. 7.
    Bom apetite!

Por: Carlos R. A. Tagliani
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Acompanhamentos Ovos Mandioca Margarina Mussarela Ovo Peixe Queijo Queijo ralado Requeijão Cheiro verde Sobras de peixe

Mandioca do Tio Telmo