1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca Em Calda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços. Cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, junto com os cravos e com a canela. Escorra e separe 5 xícaras (chá) da água do cozimento para fazer a calda (se for preciso, junte mais água), adicione o açúcar, e deixe ferver por 15 minutos. Junte a mandioca e deixe ferver até ficar macia. Sirva depois de 2 dias.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Canela em pau Mandioca Norte Cravo da índia Panela de pressão

Mandioca Em Calda