1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca Puxa Puxa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca cortada em pedaços, em água suficiente para cobri-las.
  2. 2.
    Quando estiverem macias, passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Retire as fibras da mandioca, se tiver.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Quando estiver fria, acrescente o açúcar, o ovo e o fermento.
  6. 6.
    Adicione aos poucos o polvilho doce, até que a massa possa ser modelada com as mãos.
  7. 7.
    Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.

Por: Eraldo KS
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Japonesa Docinhos Doces Cozinha internacional Mandioca Polvilho Polvilho doce Fermento químico em pó

Mandioca Puxa Puxa