1
logomarca cybercook

Mandioca Puxa Puxa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca cortada em pedaços, em água suficiente para cobri-las.
  2. 2.
    Quando estiverem macias, passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Retire as fibras da mandioca, se tiver.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Quando estiver fria, acrescente o açúcar, o ovo e o fermento.
  6. 6.
    Adicione aos poucos o polvilho doce, até que a massa possa ser modelada com as mãos.
  7. 7.
    Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Japonesa Doces Cozinha internacional Mandioca Polvilho Polvilho doce Fermento químico em pó

Mandioca Puxa Puxa