logomarca cybercook

Mandioca Puxa Puxa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca cortada em pedaços, em água suficiente para cobri-las.
  2. 2.
    Quando estiverem macias, passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Retire as fibras da mandioca, se tiver.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Quando estiver fria, acrescente o açúcar, o ovo e o fermento.
  6. 6.
    Adicione aos poucos o polvilho doce, até que a massa possa ser modelada com as mãos.
  7. 7.
    Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Doces Cozinha internacional Mandioca Polvilho Polvilho doce Fermento químico em pó