1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca Sauté

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a mandioca com o leite e leve ao fogo alto.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.
  3. 3.
    Retire do fogo e escorra o leite, se necessário.
  4. 4.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, junte a mandioca, salteando-a, e frite por 5 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal, salpique a salsinha e sirva.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mandioca Salsinha

Mandioca Sauté