Mandioqueijo

Mandioqueijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar.
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente a gema, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • 3. Com as mãos untadas ou umedecidas, faça bolinhas com essa massa.
  • 4. Passe pela clara e depois no queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180ºC) em uma forma untada, por 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Clara de ovo Empanados Mandioca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

Fica uma DELICIA!!!!! as crianças q dizem.... :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: