1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioquinha Chips

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mandioquinhas.
  2. 2.
    Numa tábua, corte-as em rodelas finas.
  3. 3.
    Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.
  4. 4.
    Leve uma panela média com água ao fogo médio.
  5. 5.
    Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos.
  6. 6.
    Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento.
  7. 7.
    Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.
  8. 8.
    Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio.
  9. 9.
    Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam.
  10. 10.
    Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mandioquinha Óleo de canola Batata

Mandioquinha Chips