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Mandioquinha Chips

Mandioquinha Chips

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

124,24 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandioquinhas.

  • 2. Numa tábua, corte-as em rodelas finas.

  • 3. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.

  • 4. Leve uma panela média com água ao fogo médio.

  • 5. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos.

  • 6. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento.

  • 7. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.

  • 8. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio.

  • 9. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam.

  • 10. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha.

  • 11. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 12. Sirva a seguir.

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