Mandioquinha "in Brodo"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Tempere o frango com sal e cozinhe com bastante água. Retire o frango, espere esfriar, desfie e reserve. No mesmo caldo junte o salsão e a cebola, corrija o sal e deixe cozinhar. Cozinhe a mandioquinha, amasse, junte a farinha de trigo e faça os rolinhos. Enrole e corte em pedaços pequenos como nhoques. Leve ao caldo, deixe finalizar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Delícia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Sopas Chef Allan Mandioquinha Pratos principais Carcaça de frango Salsão