logomarca cybercook

Mané Pelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture, em uma grande tigela, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
  2. 2.
    Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos.
  4. 4.
    Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro.
  5. 5.
    O ideal é que fique bem úmida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Queijo minas