logomarca cybercook

Mané Pelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture, em uma grande tigela, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
  2. 2.
    Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos.
  4. 4.
    Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. O ideal é que fique bem úmida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim Delicioso

Bolo de Aipim Delicioso

Por Elisabete Marques

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Galeto Atropelado

Galeto Atropelado

Por João Sena

quiche á minha maneira

quiche á minha maneira

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Queijo minas