Início

Receitas

Doces

Mané Pelado

Mané Pelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

515,89 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca.passe pelo ralador fino,coloque a numa peneira fina e lave alguma vezes.Ponha a mandioca lavanda em uma vasilha,apertando a com as mâos para retirar o exesso de agua.junte o queijo,a manteiga e o óleo.Mexa bem com uma colher de pau.Bata os ovos ate que fiquem esbranquiçados,adicione o açucar e torne a bater Despeje os ovos batidos sobre a mandioca,misture bem,acrescente o leite de coco e mexa ate que todos os ingredientes estejem bem misturados.Unte e enfarinhe uma forma para pudim.Despeje a massa e asse em forno preaquecido medio por uma hora ou ate que bolo esteja dourado e assado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários