1

Mané pelado

Mané  pelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce.Misture muito bem.
  • 2. Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h.
  • 4. Deixe amornar para cortar em pedaços.
  • 5. Rendimento: 10 porções
  • 6. Custo total: R$ 5,50
  • 7. Dicas da Ana:
  • 8. - Essa receita não leva farinha (ideal para quem não pode consumir esse ingrediente).
  • 9. - O que dá a consistência é o cozimento da mandioca e o queijo derretido.
  • 10. - O mané pelado é um bolo de textura macia, que mistura coco e queijo.
ANA MARIA BRAGA

Tempo de preparo:

Comentários (1)

APROVADA,FIZ E AMEI...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: