logomarca cybercook

Maneiras para empanar salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar
  2. 2.
    salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida.
  3. 3.
    Antes de fritar os salgadinhos, passe na farinha de rosca, ou
  4. 4.
    em macarrão cabelinho de anjo triturado.
  5. 5.
    2 - Mistura Mágica
  6. 6.
    Ingredientes:
  7. 7.
    Água bem gelada
  8. 8.
    Farinha de rosca
  9. 9.
    Preparo:
  10. 10.
    Passe os salgadinhos em água gelada, envolva na farinha de rosca e frite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por marialucia ribeiro

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por cicera oliveira

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

Pasteizinhos de Batata

Pasteizinhos de Batata

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LIVYA LUYZA ALMEIDA

nossa suas receitas sao gostosas demais da conta cotinui assim minha familia e clientes adoraram obrigado pelas receitas...

Salgadinhos Lanches Amido de milho Empanados Receitas salgadas