1

Manezinho Araujo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. : Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar. Quando estiver quase caramelizado mexa e acrescente a banana e a água. Deixe no fogo baixo até caramelizar a banana e derreter o açúcar.Reserve
  • 2. Creme: Dissolva o amido de milho no leite e leve junto com o leite condensado para ferver. Depois de fervido retire do fogo e misture com as gemas. Leve ao fogo novamente para cozinhar as gemas.Junte a raspinha de limão ou baunilha
  • 3. Cobertura: Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
  • 4. Montagem coloque o creme, por cima, adicione o doce de banana e cubra com o merengue.
  • 5. Leve ao para dourar o suspiro
  • 6. Em um recipiente fundo,

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Achei rápido o preparo e fica deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: