logomarca cybercook

Manga com Calda Quente de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Descasque as mangas e corte em fatias bem finas. Reserve. Prepare a Calda: Numa panela média, coloque o creme de leite freco, a manteiga, o chocolate em pó, o achocolatado e o açúcar e misture bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar ligeiramente (cerca de 15 minutos). Tire do fogo, acrescente o licor e misture. Espalhe um pouco da calda no fundo de uma taça grande transparente e, por cima, disponha as fatias de manga reservadas. Coloque a calda numa molheira. Sirva a manga a seguir acompanhada da calda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Manga Achocolatado em pó