logomarca cybercook

Manga com geléia de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Fatie a manga e sirva com a geléia.
  2. 2.
    Se desejar, derreta a geléia em banho-maria.
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 5 minutos.
  4. 4.
    Rendimento: 1 porção
Manga com geléia de maracujá - Chef Eloir João Lazzaretti Por Juliana Lopes vilasabor.vilamulher.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Manga Maracujá