logomarca cybercook

Mango Chutney

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Coloque os pedaços de manga numa vasilha e acrescente o sal. Mexa com as mãos e tampe a vasilha com um pano. Deixe descansar por 12 horas. Lave bem as mangas e coloque-as numa panela de pressão. Adicione os condimentos, o vinagre e as passas, e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Abra a panela e deixe a mistura ferver por mais 25 minutos.
Essa receita é super versátil, e ótima para pincelar peru, lombo ou outra carne branca antes de assá-la. Delicioso!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fui tchau

Molho de Iogurte e Chutney para saladas: 1 xíc. de iogurte natural 1/3 de xíc. de leite 2 c/s de suco de limão 2 c/s de açúcar 1/4 de xíc. de chutney de manga Misture tudo conforme a ordem e coloque em recipiente fechado. Leve à geladeira para gelar por 1 hora. Sirva sobre a salada.

Molhos Molhos especiais Alho Açúcar mascavo Canela Gengibre Glucose de milho Manga Pimenta malagueta Receitas salgadas Vinagre Suco de limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã