1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mango Chutney

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar uma panela ao fogo com
  2. 2.
    o vinagre, a gelatina já hidratada com água e limão
  3. 3.
    o sal
  4. 4.
    o açúcar mascavo e
  5. 5.
    a canela.
  6. 6.
    Deixar ferver até dissolver completamente o açúcar
  7. 7.
    Juntar as mangas, as uvas passas,a pimenta e o gengibre.
  8. 8.
    Deixar ferver com a panela tampada, mexendo de vez em quando por mais ou menos 35 minutos.
  9. 9.
    Quando tirar do fogo juntar
  10. 10.
    1 c. chá de mostarda
Acompanha bem carnes.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Gergelim Manga Receitas salgadas Vinagre branco

Mango Chutney
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html