Mango Chutney

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Levar uma panela ao fogo com
  2. 2.
    o vinagre, a gelatina já hidratada com água e limão
  3. 3.
    o sal
  4. 4.
    o açúcar mascavo e
  5. 5.
    a canela.
  6. 6.
    Deixar ferver até dissolver completamente o açúcar
  7. 7.
    Juntar as mangas, as uvas passas,a pimenta e o gengibre.
  8. 8.
    Deixar ferver com a panela tampada, mexendo de vez em quando por mais ou menos 35 minutos.
  9. 9.
    Quando tirar do fogo juntar
  10. 10.
    1 c. chá de mostarda
Acompanha bem carnes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Gergelim Manga Receitas salgadas Vinagre branco