1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mango Fool

Já Fiz
Receita originária da Costa do Marfim

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Extraia o máximo que conseguir das mangas, sem as cascas e os caroços. Coloque em um processador juntamente com o Cointreau e bata por 40 segundos.
  2. 2.
    Despeje o creme em taças individuais e leve ao congelador até que estejam firmes.
  3. 3.
    Decore com chantilly e folhas de hortelã, somente na hora de servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Cointreau Licor de laranja Manga

Mango Fool