logomarca cybercook

Mango Fool

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Costa do Marfim

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Extraia o máximo que conseguir das mangas, sem as cascas e os caroços. Coloque em um processador juntamente com o Cointreau e bata por 40 segundos.
  2. 2.
    Despeje o creme em taças individuais e leve ao congelador até que estejam firmes.
  3. 3.
    Decore com chantilly e folhas de hortelã, somente na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente

Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente

Por ria luisa silva moreira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Parfait de mango e coco

Parfait de mango e coco

Por Patrícia Do Carmo

Creme de Laranja

Creme de Laranja

Por CyberCook

Semifredo de Manga

Semifredo de Manga

Por tartarelli

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Cointreau Licor de laranja Manga