1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mango Fool

Já Fiz
Receita originária da Costa do Marfim

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Extraia o máximo que conseguir das mangas, sem as cascas e os caroços. Coloque em um processador juntamente com o Cointreau e bata por 40 segundos.
  2. 2.
    Despeje o creme em taças individuais e leve ao congelador até que estejam firmes.
  3. 3.
    Decore com chantilly e folhas de hortelã, somente na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Parfait de mango e coco

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Semifredo de Manga

Por Tartarelli

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Cointreau Licor de laranja Manga

Mango Fool