Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Untar forma sem farinha(de preferencia anel)/ Aquecer o forno.
  • 2. Aquecer o LEITE e o ÓLEO juntos (menos que morno).
  • 3. Numa tigeja ao LEITE e ÓLEO junte os OVOS e bata bem.
  • 4. Junte o POVILHO e bata até dar o ponto de massa.
  • 5. Junte o QUEIJO e misture.
  • 6. Junte o FERMENTO, MISTURE.
  • 7. Leve ao forno de 30 a 40 minutos. 180º C
Quando fiz, notei que é a receita do Mangulão, origem Piaui.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Receitas de pão de queijo

Comentários (1)

receita muito prática! sugiro 200g de queijo parmesão e 1 colher de sopa de fermento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: