logomarca cybercook

Maniçoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 3 kg de folha de aipim
    - 1 kg de carne seca cortada em cubos grandes
    - 1 kg de lombo salgado cortado em cubos grandes
    - 1/2 kg de toucinho defumado em cubos
    - 1 kg de costela de porco salgada
    - 5 paios cortados em rodelas

    Modo de Preparo
    Coloque para ferver as folhas de aipim (após serem bem lavadas) com o toucinho, por 2 dias inteiros, desligando a noite antes de dormir e ligando quando acorda (quando for folha de maniva, deixar cozinhar por 3 dias). No final do último dia, acrescente os demais ingredientes, já escaldados e deixe cozinhar, temperando a gosto com cebolas raladas e alhos amassados. Deixe ferver até que as carnes estejam bem cozidas. Sirva com arroz, farinha de mandioca e pimenta.
    Rendimento: 10 kg..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches