1
logomarca cybercook

Manjar amarelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.
  2. 2.
    2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissol­vida e o leite de coco.
  3. 3.
    3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada. Leve à ge­ladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.
  4. 4.
    4- Enquanto isso, faça a calda.
  5. 5.
    5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.
  6. 6.
    6- Desenforme o manjar e decore com a cal­da de pêssego. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Leite de coco Pêssego

Manjar amarelo