Manjar amarelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.
  • 2. 2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissol­vida e o leite de coco.
  • 3. 3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada. Leve à ge­ladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.
  • 4. 4- Enquanto isso, faça a calda.
  • 5. 5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.
  • 6. 6- Desenforme o manjar e decore com a cal­da de pêssego. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado Leite de coco Pêssego

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: