Manjar bicolor light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma c/ óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra c/ filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva.
Para uma apresentação diferente, monte o manjat em taças individuais. Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias= 146

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de manjar Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Cacau em po Creme de leite light Leite de coco Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável