1

Manjar Branco com Calda de Ameixa

Manjar Branco com Calda de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  • 1. Em uma panela grande dissolva o amido e o leite,adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Despeje em uma forma de buraco no meio (24 cm de diâmetro) umedecida com água.
  • 4. Deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar re a água e leve ao fogo mexendo sem parar, até o açúcar dissolver.
  • 2. Adicione a ameixa e cozinhe por 10 minutos sem mexer até a calda engrossar.
  • 3. Deixe esfriar, desenforme o manjar e sirva acompanhado da calda e decorado com ameixas.
PARA FACILITAR, COMPRE AMEIXA EM CALDA PARA REGAR O MANJA. OUTRA DICA ESPECIAL PARA PREPARÁ-LO É BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ANTES DE LEVAR AO FOGO PARA ENGROSSAR. Crédito da receita: REVISTA

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Muito bom ... Adorei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: