Manjar branco com calda de ameixas (brasil)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Manjar branco
  • 2. Dilua a maisena em uma xícara do leite e reserve.
  • 3. Misture o leite restante com o de coco e o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo até ferver, retire, junte a maisena diluída no leite e volte ao fogo, mexendo sempre para não criar grumos (caso isso aconteça, bata no liquidificador), até obter a consistência de um mingau grosso.
  • 5. Molhe uma fôrma de bolo com buraco no meio e despeje o manjar.
  • 6. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  • 7. Calda de ameixas
  • 8. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio até a ameixa ficar macia e a calda engrossar.
  • 9. Finalização
  • 10. Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva com a calda de ameixas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: