logomarca cybercook

Manjar branco com calda de ameixas (brasil)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Manjar branco
  2. 2.
    Dilua a maisena em uma xícara do leite e reserve.
  3. 3.
    Misture o leite restante com o de coco e o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo até ferver, retire, junte a maisena diluída no leite e volte ao fogo, mexendo sempre para não criar grumos (caso isso aconteça, bata no liquidificador), até obter a consistência de um mingau grosso.
  5. 5.
    Molhe uma fôrma de bolo com buraco no meio e despeje o manjar.
  6. 6.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.
  7. 7.
    Calda de ameixas
  8. 8.
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio até a ameixa ficar macia e a calda engrossar.
  9. 9.
    Finalização
  10. 10.
    Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva com a calda de ameixas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco a Parisiense para Massa

Molho Branco a Parisiense para Massa

Por Marlene Fonseca Ferreira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Cupcake "manjar de Deus"

Cupcake "manjar de Deus"

Por Michelle Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Ameixa Amido de milho Baunilha Calda de ameixa Canela Canela em pau Coelho Leite de coco