Manjar branco com calda de ameixas (brasil)
Manjar branco
Calda de ameixas
Manjar branco
1. Dilua a maisena em uma xícara do leite e reserve.
2. Misture o leite restante com o de coco e o açúcar.
3. Leve ao fogo até ferver, retire, junte a maisena diluída no leite e volte ao fogo, mexendo sempre para não criar grumos (caso isso aconteça, bata no liquidificador), até obter a consistência de um mingau grosso.
4. Molhe uma fôrma de bolo com buraco no meio e despeje o manjar.
5. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Calda de ameixas
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio até a ameixa ficar macia e a calda engrossar.
Finalização
1. Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva com a calda de ameixas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: