1

Manjar Branco com Calda de Goiabada

Manjar Branco com Calda de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho.
  • 2. A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado.
  • 3. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um mingau.
  • 4. Despeje o manjar em uma forma própria (ou de buraco no meio), pincelada com um pouco de óleo.
  • 5. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 6. Desenforme e deixe na geladeira até a hora de servir.

Calda

  • 1. Corte a goiabada em cubos.
  • 2. Coloque em uma panela com a água e mexa até derreter completamente.
  • 3. Despeje sobre o manjar e decore com as ameixas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: