Início

Receitas

Mousses e Pudins

Manjar Branco com Calda de Maracujá

Manjar Branco com Calda de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

322,17 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 18/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, leite de coco, e o leite condensado. Bata bem.

  • 2. Adicione o amido de milho e o coco ralado. Bata novamente.

  • 3. Coloque em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar (aproximadamente 9 a 10 minutos).

  • 4. A seguir, despeje em uma forma redonda de buraco no meio, untada com um fio de óleo e passada pela água. Leve para gelar

Calda

  • 1. Em uma panela coloque as polpas de maracujá, o suco e o açúcar. Mexa bem.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos, para engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar.

  • 3. Desenforme o manjar. Regue com a calda de maracujá e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários