Manjar branco com calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. CALDA:
  • 2. - Em uma panela coloque as polpas de maracujá, o suco e o açúcar
  • 3. - Mexa
  • 4. - Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos
  • 5. MANJAR:
  • 6. - No copo do liquidificador coloque o leite, leite de coco, e o leite condensado
  • 7. - Bata
  • 8. - Desligue
  • 9. - Adicione o amido de milho e o coco ralado
  • 10. - Bata novamente
  • 11. - Coloque em uma panela e leve ao fogo
  • 12. - Cozinhe sem parar de mexer até engrossar (aproximadamente 9 a 10 minutos)
  • 13. - A seguir, despeje em uma forma redonda de buraco no centro untada com um fio de óleo e passada pela água
  • 14. - Leve para gelar
  • 15. - Desenforme
  • 16. - Regue com a calda de maracujá ou calda de ameixa (opcional)
  • 17. Pastel de feira
  • 18. .: 01/12/08
  • 19. Torta de amora
  • 20. .: 28/11/08
  • 21. Tempero para peito de frango e peito de peru
  • 22. .: 27/11/08
  • 23. Farofa oara acompanhamento de assados
  • 24. .: 27/11/08
  • 25. Pão de ricota com frutas
  • 26. .: 26/11/08
  • 27. Busca por palavra
  • 28. ou ingrediente
  • 29. Busca por data
  • 30. dia mês ano
  • 31. / /
  • 32. © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados

Tempo de preparo:

Tags:

Peito de frango Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Leite de coco Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: