Manjar Branco com Calda de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Manjar:Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. Calda: Doure a canela com o açúcar, junte a água e mexa até dissolver todo o açúcar. Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos.
  • 3. Coloque a calda no fundo de uma fôrma para pudim e o manjar por cima. Leve à geladeira por algumas horas e desenforme para servir.
Receita tirada do caderno de minha querida avó, D. Maria.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Canela Canela em pau Leite condensado Leite de coco Receitas com Vinho Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: