logomarca cybercook

Manjar Branco Com Molho de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça a forma com agua e reserve.
  2. 2.
    Coloque 1 1/2 xicara de cha do leite numa panela e aqueça em fogo alto.
  3. 3.
    Misture o leite restante com a maisena e o açucar.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione ao leite quente, mexendo sem parar, e cozinhe ate engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo.
  6. 6.
    Acrescente o leite de coco e misture bem.
  7. 7.
    Coloque na forma.
  8. 8.
    Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Numa panela pequena, coloque a geleia de goiaba e aqueça no fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver.
  11. 11.
    Tire do fogo, acrescente o suco de laranja e misture bem.
  12. 12.
    Deixe esfriar.
  13. 13.
    Desenforme o manjar e sirva com o molho.
  14. 14.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Geleia de goiaba Goiaba Laranja Leite de coco Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta