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Manjar Branco com Nozes

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Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    À parte dissolva o amido com um pouco de leite e reserve.
  2. 2.
    Leve o leite ao fogo com açúcar.
  3. 3.
    Quando o leite estiver fervendo, coloque o leite de coco e misture.
  4. 4.
    Acrescente o amido reservado dissolvido no leite e continue mexendo até chegar a consistência de mingau grosso.
  5. 5.
    Retire e despeje numa fôrma com um furo no meio, úmida.
  6. 6.
    Deixe esfriar, coloque-a na geladeira.
  7. 7.
    Depois de gelado, coloque em um prato, despeje a calda por cima, decore com as nozes e sirva.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela não muito pequena (para evitar acidentes), leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até dissolver mas não deixe queimar.
  2. 2.
    Apague o fogo e acrescente (sem para de mexer) aos poucos a água.
  3. 3.
    Depois de bem misturado, acenda novamente o fogo, mexendo sempre, deixe por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Aguarde esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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