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Manjar branco de maria mole

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o pó de maria mole e a gelatina noleite.
  2. 2.
    Dissolva-os em banho-maria e, depois, bata no liquidificador até espumar.
  3. 3.
    Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4.
    Bata por cerca de três minutos.
  5. 5.
    Despeje em uma forma redonda, com ou sem furo no meio, umedecida com água gelada.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro ou até endurecer (por mais ou menos 6h).
  7. 7.
    Sirva com creme de ameixas e as ameixas.
  8. 8.
    Dica: Para desenformar, use uma espátula ou uma faca pequena. Afaste um pouquinho o manjar da forma para permitir a entrada de ar e ele se soltar.
  9. 9.
    Para o creme de ameixas:
  10. 10.
    Leve ao fogo as ameixas com a água, o açúcar e o rum.
  11. 11.
    Cozinhe por 30 min para as ameixas amolecerem.
  12. 12.
    Desligue e deixe amornar.
  13. 13.
    Reserve a metade das ameixas para decorar. Passe a outra metade pelo espremedor de legumes oupor uma peneira grossa.
  14. 14.
    Se o creme de ameixas ficar muito grosso, coloque um pouco da calda do cozimento.
  15. 15.
    Espalhe o creme sobre o manjar e decore com as ameixas inteiras.
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