Manjar branco - diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Humedeça a gelatina em uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo até dissolver por completo.
  2. 2.
    Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite
  3. 3.
    durante 3 horas.
  4. 4.
    Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme.
  5. 5.
    Misture com a gelatina dissolvida. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.
  6. 6.
    Misture tudo delicadamente.
  7. 7.
    Despeje em taças individuais e leve à geladeira.
  8. 8.
    Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.
Receita da Susana -irsev

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Coco ralado Creme de leite fresco Amêndoas