1
logomarca cybercook

Manjar branco - diferente

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Humedeça a gelatina em uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo até dissolver por completo.
  2. 2.
    Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite
  3. 3.
    durante 3 horas.
  4. 4.
    Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme.
  5. 5.
    Misture com a gelatina dissolvida. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.
  6. 6.
    Misture tudo delicadamente.
  7. 7.
    Despeje em taças individuais e leve à geladeira.
  8. 8.
    Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.
Receita da Susana -irsev
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pana Cota

Pana Cota

Por Fui Tchau

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por Andrea Jaeger

Mousse de Nozes

Mousse de Nozes

Por Ana Jacqueline

Trufa de Manjar

Trufa de Manjar

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Coco ralado Creme de leite fresco Amêndoas

Manjar branco - diferente