Manjar branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 min ou até engrossar.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 min.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.
DICAS Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação. Eu ia fazer a calda de ameixas, mas no mercado achei tudo pronto na latinha por R$ 2! É abrir e usar. Ele não ficou muito firme, mas com 10 min de cozimento, já estava difícil de mexer na panela, já muito grosso. Na próxima vez, deixarei mais pra ver se fica doce "de corte". TEMPO DE PREPARO: 1h55min RENDIMENTO: 20 porções FONTE: tudogostoso.uol.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manjar de Côco
Manjar branco com calda de maracujá
Manjar de coco com calda de ameixa
Manjar Branco com Nozes
Manjar Preto no Branco
Manjar Branco com Ameixas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Leite condensado Leite de coco