Manjar branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite frio.
  • 2. Coloque as gemas, o leite condensado e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo branco até soltar da panela (mexendo sempre).
  • 4. Despeje em um refratário transparente.
  • 5. E prepare a cobertura de desejar, sugestões: calda de pêssego ou ameixa.
Seve de 6 a 10 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Gema de ovo Leite Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: