Manjar Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Leve o leite ao fogo, e quando ferver despeje-o sobre o coco ralado. Leve ao fogo novamente, por 2 minutos. Coe em um guardanapo limpo e esprema bem. Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adiocione ao leite de coco. Coloque o leite condensado, misture e prove o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, para não encaroçar, até que fique no ponto de mingau grosso. Retire e despeje em forma molhada.
  • 3. Depois de bem gelado, vire num prato e sirva.
  • 4. Sirva com ameixas em calda.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: