Manjar branco

Manjar branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com os demais ingredientes, mexendo até que engrosse. Depois que engrossar deixe no fogo por mais 3 minutos, sempre mexendo. Desligue o fogo, molhe uma forma com furo central e despeje o manjar. Deixe esfriar e leve a geladeira para que endureça. Depois do manjar gelado, desenforme e jogue a calda que preferir por cima.
  • 2. CALDA 1
  • 3. Coloque numa panela todos os ingredientes, deixe ferver até que fique uma calda grossa.
  • 4. CALDA 2
  • 5. Ferva a ameixa com a água, o açúcar, a canela e o cravo. Adicione o vinho por último.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Canela Leite de coco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: